Carpaccio di Salmone Marinato all Aneto (Salmão marinado com pimentas )

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Ingredientes
  • 01 quilo de salmão fresco em um só pedaço
  • 01 colher de sobremesa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal grosso
  • 01 colher de sopa de pimentas rosa e verde trituradas
  • dill fresco picado a gosto
  • molho de mostarda dijon:
  • 1/2 xicara de chá de mostarda forte de dijon
  • 1/2 xicara de chá de vinagre de vinho branco
  • 1.1/2 xicara de chá de creme de leite fresco
  • 1.1/2 xicara de chá deazeite de oliva extra virgem
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Secar bem o salmão com papel absorvente.
  2. Esfregar todos os ingredientes no pedaço de salmão.
  3. Colocar o salmão sobre uma vasilha escorredora, colocando um outro prato por baixo.
  4. Cubrir com papel filme e deixar marinarpor dois dias sob refrigeração.
  5. Fatiar o salmão em tiras finase Servir com o molho de mostarda dijon.
  6. Polvilhar pimenta rosa.
  7. Colocar o molho de mostarda dijon: Bater todos os ingredientes, exceto o dill, no liquidificador.
  8. Misturar o dill e servir sobre fatias de salmão.
Fonte - www.brchef.com.br


Receita indicada por Gilvan Chegure
Tags: Mostarda dijon, Pimenta, Sal, Peixe, Azeite de oliva, Azeite, Vinagre, Entradas, Receitas Salgadas, Creme de Leite Fresco, Dill, Receitas de Carpaccio, Receitas de Peixes, Azeite extra virgem, Salmão, Vinagre branco, Creme de leite, Açúcar, Peixes e Frutos do Mar, Molho de mostarda
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