Carpaccio di frutti di mare

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Executive italian chef dino pisellini
  • Carpaccio de frutti di mare
  • / Molho para carpaccio Pesto alla Siciliana al Olio de Oliva Qualità e Sapore
  • / 1 limão
  • / folhas de salsinha crespa
  • / sal
Como fazer
  1. Regue o molho para carpaccio Qualità & Sapore o sobre o Carpaccio di Frutti di Maré.
  2. Decore o prato com finas fatias de limão e salsinha crespa.

Receita indicada por João Sena
Tags: Salsinha, Receitas Salgadas, Salsinha crespa, Receitas com Pesto, Receitas de Carpaccio, Aperitivos e Antepastos, Entradas, Molho Pesto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer