Carpaccio di coccodrillo (jacaré)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Carpaccio di jacaré
  • / Molho para carpaccios Pesto alla Siciliana all Olio d'Oliva Qualità & Sapore
  • / 1 colher de sopa de castanha do pará
  • / 2 dentes de alho
  • / 2 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • / 1 colher chá de sal / ½ xícara de manjericão
  • / ½ manga picadinha
  • / folhas de rúcula
Como fazer
  1. Sirva o molho para carpaccios Qualità e Sapore no Carpaccio di Jacaré.
  2. Decore com as folhas de rúcula e a manga picadinha.

Receita indicada por João Sena
Tags: Molho Pesto, Castanhas, Carnes Exóticas, Manga, Receitas Salgadas, Jacaré, Sal, Alho, Receitas de Carpaccio, Aperitivos e Antepastos, Receitas com Pesto, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer