Carpaccio di avestruz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Executive italian chef dino pisellini
  • Carpaccio di avestruz
  • / Molho para carpaccio Tradizionale di Alcaparras all Olio d'Oliva Qualità & Sapore
  • / 20 g de alcaparras
  • / ½ xícara de manjericão, salsinha e alecrim
  • / mostarda dijon
  • / pimenta do reino
  • / alface crespa
Como fazer
  1. Distribuir o molho para carpaccio Qualità & Sapore sobre o Carpaccio di Avestruz.
  2. Decora-lo com ramos de alecrim e folhas de alface crespa fatiadas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pimenta do reino, Aves, Pratos principais, Alecrim, Alcaparra, Salsinha, Receitas Salgadas, Alface, Avestruz, Mostarda dijon, Alface crespa, Receitas de Carpaccio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer