Carpaccio delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 bandeja de carpaccio
  • Mostarda pura (amarela)
  • Alcaparras
  • Azeite
  • Queijo parmesão a vontade
  • rucula ou alface
  • tomate c/ pele picadinho
  • cebola picadinha
Como fazer
  1. Coloque sobre o fundo da travessa as folhas de rúcula ou alface e por cima uma camada de carpaccio descongelado.
  2. Bata no liquidificador a mostarda e alcaparras.
  3. A quantidade vai depender de quantas porções de carpaccio irá fazer.
  4. Geralmente para 1 porção eu uso 3 colheres de sopa de mostarda e meia xicara de alcaparras e meia xicara de azeite.
  5. Após ter colocado a mostarda em cima do carpaccio eu coloco 2 tomates picadinhos em cima e 1 cebola picadinha em cima (misturados os dois).
  6. Por ultimo o queijo parmesao.
  7. Fica uma delícia.

Receita indicada por Bruna Borges
Tags: Alcaparra, Receitas de Carpaccio, Receitas Salgadas, Alface, Parmesão, Azeite, Aperitivos e Antepastos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer