Carpaccio de Tomate e Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carpaccio de Tomate e Atum
Carpaccio de Tomate e Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 50g de queijo branco bem picadinho
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 tomates caqui firmes em rodelas finas
  • 1 pepino (médio) em rodelas finas
  • 1 lata de atum em óleo
  • 10 azeitonas pretas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Como fazer
  1. Misture os 5 primeiros ingredientes. Reserve.
  2. Numa travessa faça camadas de rodelas de tomate e pepino.
  3. Espalhe o atum e cubra com o molho reservado.
  4. Decore com a azeitona e a cebolinha.
Dica: Se preferir, sirva com torradinhas de alho.

Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Azeitona preta, Caqui, Queijo branco, Pimenta do reino, Receitas com Suco de Fruta, tomate, Cebolinha, Pepino, Azeite de oliva, Azeitona, Receitas de Carpaccio, peixes e frutos do mar, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Azeite, Atum, Peixe, Suco de limão, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer