Carpaccio de Tomate e Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • · 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • · 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • · 1 colher (sopa) de mostarda
  • · 50g de queijo branco bem picadinho
  • · sal e pimenta do reino a gosto
  • · 3 tomates caqui firmes em rodelas finas
  • · 1 pepino (médio) em rodelas finas
  • · 1 lata de Atum Claro Sólido em Óleo Vegetal Gomes da Costa
  • · 10 azeitonas pretas
  • · 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Como fazer
  1. · Misture os 5 primeiros ingredientes. Reserve.
  2. · Numa travessa faça camadas de rodelas de tomate e pepino.
  3. Espalhe o Atum GOMES DA COSTA e cubra com o molho reservado.
  4. · Decore com a azeitona e a cebolinha.
  5. Fonte: Site Gomes da Costa.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Azeitona, Caqui, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Sal, Azeitona preta, Entradas, Receitas de Carpaccio, Cebolinha, Azeite de oliva, Aperitivos e Antepastos, Azeite, tomate, Queijo branco, Pepino, Pimenta do reino, Peixe, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer