Carpaccio de Tilápia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de filá de tilápia bem fresco
  • Suco de 4 limões
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • Queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. - Em uma vasilha funda, coloque os filés de tilápia e junte o suco de limão.
  2. - Tempere com o sal e acrescente as colheres de mostarda.
  3. - Deixe tomar gosto, distribua no prato e polvilhe o queijo parmesão.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Peixe, Receitas de Peixes, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Carpaccio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer