Carpaccio de Salmão Marinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Carpaccio de Salmão marinado
  • Ingredientes
  • 70 g de salmão cru fatiado
  • 25 g de queijo branco cortado em tiras
  • Molho
  • 1/2 colher de azeite
  • suco de 1/2 limão
  • 1 colher de salsinha picada
  • 1 colher de cebolinha picada
  • 1/2 colher de alcaparras
  • Acompanhamento
  • 1 fatia de pão integral
Como fazer
  1. Modo de Preparo Lave bem as mãos antes de lidar com a carne.
  2. Prepare uma faca apropriada, grande e bem afiada.
  3. Depois, divida a peça em dois retângulos, com largura de aproximadamente 4 cm.
  4. Corte cada uma delas em fatias bem finas.
  5. Logo após, arrume as fatias sobrepostas em um prato raso de tamanho médio.
  6. O queijo branco deve ser cortado em tiras finas de aproximadamente 10 cm de comprimento, e colocado sobre as fatias como decoração.
  7. Para o molho: em uma vasilha, despeje todos os ingredientes.
  8. Misture tudo com cuidado, sem esmagar as alcaparras.
  9. Depois, coloque o molho sobre os carpaccios em pequenas quantidades, distribuídas por todo o prato ou, ainda, reserve-o em uma pequena vasilha, para ser servido a gosto.
Frutos do mar


Receita indicada por Claudenis Mortari
Tags: Peixe, Peixes e Frutos do Mar, Alcaparra, Receitas Salgadas, Receitas de Carpaccio, Azeite, Entradas, Receitas de Peixes, Salmão, Cebolinha, Queijo branco, Salsinha, Receitas com Suco de Fruta
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer