Carpaccio de salmão e molho de manga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carpaccio de salmão e molho de manga
Carpaccio de salmão e molho de manga
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para 4 porções: 300 g de filé de salmão sem pele, polpa picada de 1 manga Haden, 1 malagueta fresca picada, 2 col. (sopa) de coentro, 5 col. (sopa) de azeite, 2 col. (sopa) de iogurte integral, 1 col. (chá) de suco de limão siciliano, 1 col. (chá) de sal
Como fazer
  1. Divida os filés de salmão em quatro partes.
  2. Coloque cada pedaço de salmão entre dois pedaços de filme plástico.
  3. Bata com martelo para cozinha até formar uma película fina. Reserve entre os filmes plásticos no congelador.
  4. Misture em uma tigela a manga com a pimenta-malagueta, o coentro, o azeite de oliva extravirgem, o iogurte, o suco de limão e o sal rosa do Himalaia.
  5. Disponha o carpaccio nos pratos.
  6. Regue com o molho de manga.
  7. Sirva com a salada.
  8. Tomilho-limão decora.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Limão siciliano, Azeite, Receitas Salgadas, Manga, Suco de limão, Entradas, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Carpaccio, Coentro, Receitas de Peixes, Iogurte, Peixe, Salmão, Peixes e Frutos do Mar, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer