Carpaccio de Robalo

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Ingredientes
  • 400 gr de robalo em filés
  • quanto baste de suco de limão
  • quanto baste de azeite
  • 80 gr de alcaparra
  • 1 unidade(s) de cebola
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Com uma faca bem afiada corte em fatias bem finas o filé do robalo (mesmo corte de sashimi, porém mais fino) e monte lado a lado sobre um prato raso grande.
  2. Salpique com um pouco de sal os filés e reserve o prato no freezer ou geladeira por 5 a 15 minutos.
  3. Corte a cebola em fatias bem finas e reserve.
  4. Triture com o auxílio de uma faca as alcaparras.
  5. Espalhe uniformemente a cebola sobre o prato e em seguida com as alcaparras.
  6. Regue generosamente com azeite e em seguida com o suco de limão.
  7. Adicione mais sal a gosto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Edson Kendi Tamada
Tags: Azeite, Suco de limão, Culinária Popular, Receitas de Peixes, Peixe, Alcaparra, Pratos principais, Robalo, Peixes e Frutos do Mar, Receitas com Suco de Fruta, Receitas Salgadas, Receitas de Carpaccio, Brasileira
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