Carpaccio de Picanha

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Receita indicada pela chef Andrea Kaufmann, do restaurante AK Vila.
Ingredientes
  • 100 gr de picanha bovina
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 50 gr de castanha-de-caju
  • 1 colher(es) (sopa) de vinagre balsâmico
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Congele a picanha ainda vermelha e corte bem fininha (se tiver acesso a alguma máquina de frios, corte nela).
  2. Disponha a carne em um prato.
  3. Por cima, acrescente o sal, vinagre, castanha-de-caju e finalize com queijo parmesão.
  4. Delicie-se!.

Cozinha: Brasileira
Tags: Aceto balsâmico, Receitas de Picanha, Churrasco, Picanha bovina, Culinária Popular, Castanha de Cajú, Parmesão, Receitas Salgadas, Brasileira, Carne, Receitas de Carpaccio
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