Carpaccio de Palmito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de palmito em rodelas
  • quanto baste de suco de limão
  • Molho
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cottage
  • 1 colher(es) (sopa) de manjericão picado(s)
  • quanto baste de Água
Como fazer
  1. Deixe o palmito de molho em água com suco de limão.
  2. Escorra e coloque em um prato de forma harmoniosa. Reserve.

Molho

  1. Numa panela, refogue a cebola no azeite.
  2. Junte o pimentão e a azeitona.
  3. Deixe refogar.
  4. Bata o queijo cottage com o manjericão e a água no liqüidificador até formar uma pasta mole.
  5. Tempere com sal à gosto e regue as fatias de palmito.
  6. Enfeite com o refogado de vegetais.
  7. Sirva acompanhado de torradas ou à gosto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Cottage, Receitas Salgadas, Pimentão vermelho, Palmito, Cozinha Internacional, Receitas de Carpaccio, Azeitona, Receitas com Suco de Fruta, Acompanhamentos, Azeitona preta, Legumes, Azeite, Manjericão, Suco de limão, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer