Carpaccio de Palmito Fresco e Agrião

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de agrião
  • 1 unidade(s) de palmito em rodelas
  • Molho
  • 1 colher(es) (chá) de alcaparra
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • quanto baste de manjericão
Como fazer
  1. Arrume os ingredientes em um prato.

Molho

  1. No liqüidificador, bata as alcaparras com a mostarda e a água, até misturar bem.
  2. Em um prato, distribua as folhas de agrião e, por cima, as rodelas de palmito.
  3. Regue com o molho de alcaparras e enfeite com o manjericão fresco e um tomate cereja.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Mostarda, Acompanhamentos, Agrião, Cozinha Internacional, Legumes, Receitas Salgadas, Manjericão, Italiana, Alcaparra, Palmito, Receitas de Carpaccio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer