Carpaccio de Palmito e Kani

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de rúcula
  • 1 xícara(s) (chá) de palmito em rodelas
  • 1 xícara(s) (café) de suco de limão
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher(es) (chá) de suco de limão
  • 1 colher(es) (café) de curry
  • 1 colher(es) (chá) de alcaparra
  • 3 unidade(s) de kani em cubos pequenos
  • quanto baste de tomilho
  • 1 colher(es) (sopa) de parmesão em lascas
Como fazer
  1. Arrume em um prato a rúcula e o palmito.

Molho

  1. Misture os ingredientes do molho e salpique o parmesão.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Parmesão, Rúcula, Curry, Palmito, Kani, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Receitas de Carpaccio, Azeite, Legumes, Receitas com Suco de Fruta, Tomilho, Azeite de oliva, Alcaparra, Suco de limão, Cozinha Internacional, Francesa, Vinho branco
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