Carpaccio de Mussarela de Búfala

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carpaccio de Mussarela de Búfala
Carpaccio de Mussarela de Búfala
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 gr de carpaccio
  • quanto baste de alface roxa
  • quanto baste de aspargo(s) picado(s)
  • quanto baste de mussarela de búfala picada(s)
  • 1 folha(s) de endívia
  • quanto baste de tomate em cubos pequenos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de mostarda
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Dispor no prato o carpaccio e acrescentar no centro do prato os outros ingredientes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Saladas, Azeite, Tomate, Entradas, Mussarela, Mussarela de búfala, Brasileira, Endívia, Receitas de Carpaccio, Mostarda, Alface roxa, Aspargo, Culinária Popular, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer