Carpaccio de Mamão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carpaccio de Mamão
Carpaccio de Mamão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de mamão papaya
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 folha(s) de hortelã
  • quanto baste de açúcar
  • Calda
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. Descasque o mamão, corte-o em fatias bem finas.
  2. Utilize uma faca afiada.
  3. Monte em um prato as fatias, uma seguida da outra.

Calda

  1. Leve ao fogo usuco de laranja e deixe levantar fervura.
  2. Depois dissolva o amido de milho no restante do suco de laranja.
  3. Despeje na panela e deixe ferver por mais alguns minutos, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  4. Despeje a calda de laranja sobre as fatias do mamão papaya e enfeite com uma folhinha de hortelã.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Docinhos, Doceria, Laranja, Suco de laranja, Amido de milho, Receitas de Carpaccio, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Hortelã, Receitas com Mamão, Italiana, Cozinha Internacional, Açúcar, Mamão papaya
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Melhor seria se levasse licor de Cassis.

reginoca - em 15/11/2006
Vídeos - Como Fazer