Carpaccio de Maçã

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carpaccio de Maçã
Carpaccio de Maçã
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de maçã
  • 1 unidade(s) de limão
  • 100 gr de alcaparra
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
Como fazer
  1. Cortar as maçãs em fatias finas, espremer o limão sobre elas e deixar descansar por uns minutos.
  2. Escorrer e reservar o suco do limão.
  3. Colocar no liqüidificador as alcaparras, azeite, sal e limão e bater muito bem.
  4. Despejar o molho sobre as fatias de maçã arrumadas em uma vasilha e polvilhar com o queijo ralado.
  5. Servir com torradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por DANIELLE REIS MACHADO
Tags: Alcaparra, Entradas, Parmesão, Maçã, Receitas de Carpaccio, Azeite, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Brasileira, Limão, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer