Carpaccio de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 fatia(s) de abacaxi
  • 1 unidade(s) de manga em fatias
  • 4 unidade(s) de morango em fatias
  • Molho
  • 1/4 xícara(s) (chá) de suco de abacaxi
  • 1/4 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 1 colher(es) (café) de cravo-da-índia em pó
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de hortelã fresca(s)
  • quanto baste de sementes de papoula para polvilhar
Como fazer
  1. Arrume as frutas em um prato.

Molho

  1. Misture o suco de abacaxi, o de laranja, o gengibre, o cravo, o amido, o açúcar e a hortelã.
  2. Quando ferver, retire e espere amornar.
  3. Regue as frutas e salpique a papoula.
  4. Sirva.

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas de Carpaccio, Gengibre, Hortelã, Suco de abacaxi, Manga, Sementes de papoula, Estados Unidos, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Internacional, Docinhos, Abacaxi, Amido de milho, Cravo da Índia, Doces, Morango, Doceria, Laranja, Açúcar, Suco de laranja, Americana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer