Carpaccio de Figo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carpaccio de Figo Ingredientes - 4 xícaras (chá) de rúcula - 6 figos firmes fatiados - 100 g de lombo defumado em fatias finas Molho - 1 xícara (chá) de suco de laranja - ½ xícara (chá) de vinho branco - 1 colher (chá) de amido de milho - 1 pitada de gengibre em pó - azeite - folhinhas de hortelã - 1 colher (sopa) de mostarda - sal a gosto - 2 colheres (sopa) de ricota defumada com pimenta - torradinhas para acompanhar Modo de Preparo Em uma panela colocar o amido de milho, o suco de laranja, o vinho branco, a mostarda, o gengibre.
  2. Levar ao fogo, acrescentar o azeite, o sal e mexer até engrossar.
  3. Em uma saladeira colocar a rúcula, o figo e o lombo defumado, regar com o molho já frio, salpicar a ricota e enfeitar com as folhas de hortelã.
  4. Acompanhar com as torradinhas.
  5. Rendimento: 4 porções - 180 calorias cada.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Receitas Salgadas, Receitas de Carpaccio, Suco de laranja, Aperitivos e Antepastos, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer