Carpaccio de cordeiro defumado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Molho para carpaccios Tradizionale di Alcaparras all Olio d'Oliva Qualità & Sapore / abacaxi em calda / presunto di Parma / queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Regue o Carpaccio di Cordeiro Defumado com o molho para carpaccios Qualità e Sapore e decore-o com pequenos cubinhos de abacaxi e presunto di Parma fritos.
  2. Acrescente o parmesão ralado.

Receita indicada por João Sena
Tags: Defumados, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas, Abacaxi, Presunto, Abacaxi em calda, Cordeiro, Alcaparra, Receitas de Carpaccio, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer