Carpaccio de Carne de Sol

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Como fazer
  1. Carpaccio de Carne de Sol Ingredientes - 250 g de carne de sol magra e mais espessa - pimenta do reino, moída na hora, à gosto - 150 g de castanha portuguesa, cozida, descascada e esfarelada - azeite de oliva extra virgem - queijo parmesão ou pecorino (queijo de ovelha) ralado grosseiramente - ramos de salsinha para enfeitar - suco de limão á gosto Modo de Preparo Tire as gordura e fibras da carne de sol e deixe, durante um dia e uma noite, em água para dessalgar, trocando a água umas 3 a 4 vezes.
  2. Corte a carne de tal maneira que se possa fazer 2 rolinhos.
  3. Enrole-os em papel filme e, em seguida, leve-os ao congelador.
  4. Deixe congelar, mas não virar pedra.
  5. A carne tem que estar um pouco mole, afim de poder cortar em fatias na grossura de papel.
  6. Disponha as fatias numa travessa e polvilhe com pimenta do reino.
  7. Espalhe por cima as castanhas, o azeite, moderadamente, e o queijo.
  8. Enfeite com a salsinha e, na hora de servir, espreme limão por cima.

Tags: Aperitivos e Antepastos, Receitas de Carpaccio, Carne de Sol, Receitas Salgadas, Azeite, Entradas
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