Carpaccio de Carne com Tomate, Pepino e Gengibre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carpaccio de Carne com Tomate, Pepino e Gengibre
Carpaccio de Carne com Tomate, Pepino e Gengibre
Envie uma foto
Ingredientes
  • 600 gr de filé mignon
  • 6 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de pepino japonês em cubos médios
  • 10 gr de gergelim branco
  • 10 gr de gergelim preto
  • quanto baste de azeite de oliva
  • quanto baste de gengibre
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer
  1. Refogue ligeiramente com azeite um dente de alho, duas colheres de gengibre ralado e os tomates em cubos.
  2. Salgar e colocar o suco de limão.
  3. Fazer o carpaccio cortando o filé em fatias finas, se for necessário, cobrir as fatias de carne com um plástico resistente, pode ser um saquinho de freezer e bater levemente até chegar na espessura ideal.
  4. Caso você tenha a máquina pode congelar a carne e fatiar na espessura desejada.
  5. Monte a salada colocando os carpaccios por baixo e o molho por cima.
  6. Salpique o pepino e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Italiana, Azeite de oliva, Gergelim, Gengibre, Receitas de Carpaccio, Pepino japonês, Filé mignon, Suco de limão, Azeite, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Pepino, Carne, Tomate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer