Carpaccio de carne bovina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carpaccio de carne bovina Carpaccio de Carne Bovina Carpaccio é sempre uma boa pedida, principalmente se comprá-los já fatiados, congelados, nos supermercados.
  2. Esta sugestão de molho nos foi enviada por Daniel Pires.
  3. Aproveite para encantar seu convidado com esta super entrada, bem rapidinha.
  4. Ingredientes: - Um Carpaccio Bovino Fatiado - Queijo Parmesão - Alcaparras - Azeite - Torradas - Pimenta do Reino - Sal (a gosto) Modo de Preparar: Deixe o Carpaccio descongelar por aproximadamente 10 minutos.
  5. Depois rale o queijo parmesão na hora, por cima da carne.
  6. Coloque as alcaparras e, em seguida, adicione pimenta do reino.
  7. Espere mais 5 minutos e adicione o azeite uniformemente.
  8. Coloque sal (a gosto) e sirva a entrada com as torradas.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Aperitivos e Antepastos, Receitas de Carpaccio, Entradas, Azeite, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer