Carpaccio de Carne Bovina

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Carpaccio de Carne Bovina
Carpaccio de Carne Bovina
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Receita originária da Itália.
Ingredientes
  • 1 bandeja(s) de carpaccio
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de alcaparra
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de torrada de pão integral
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Deixe o Carpaccio descongelar por aproximadamente 10 minutos.
  2. Depois rale o queijo parmesão na hora, por cima da carne.
  3. Coloque as alcaparras e, em seguida, adicione pimenta do reino.
  4. Espere mais 5 minutos e adicione o azeite uniformemente.
  5. Coloque sal (a gosto) e sirva a entrada com as torradas.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Daniel Pires
Tags: Entradas, Cozinha Internacional, Torrada de pão integral, Parmesão, Receitas de Carpaccio, Italiana, Alcaparra, Receitas Salgadas, Aperitivos e Antepastos, Azeite
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Este comentário foi relevante? 1

É um forma de montar o carpaccio tradicional na Itália, e o minha favorita. As alcaparras conferem um sabor especial à carne.

jotaabexis - em 28/12/2006
Este comentário foi relevante? 0

O Carpaccio deve ser servido em um molho preparado com: azeite, limão e alcaparras! Bata todos os ingredientes no liquidificador, porém reserve alcaparras a serem adicionadas sobre o prato montado! Fica 10! PS: O parmesão deve ser ralado GROSSO! Milton.

MMM - em 09/08/2008
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Sem mostarda e gotas de limão não é Carpaccio...não pra mim rsrsrs.

Pode-se acrescentar tambem lascas de champignon na decoração ou lascas de Carciofini.Para acompanhar nada melhor do que Ciabatta ou pão Italiano.

Marcos Costa - em 16/05/2008
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Eu costumo acrescentar um pouco de mostarda e sirvo com rúcula. Faz muito sucesso!!!

Andréa M2 - em 21/05/2007
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