Carpaccio de Bacalhau e Vegetais

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Carpaccio de Bacalhau e Vegetais
Carpaccio de Bacalhau e Vegetais
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Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau ling
  • Molho
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 colher(es) (sopa) de água
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon fresco picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de brócolis cozido(s)
  • quanto baste de alface crespa
  • quanto baste de couve-flor cozida(s)
Como fazer
  1. Deixe o bacalhau de molho por cerca de 24 horas e corte em fatias finas.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes do molho e regue o bacalhau.
  2. Arrume em uma travessa com a alface crespa, o brócolis e a couve-flor.

Cozinha: Portuguesa
Fotos por: Mariana Lapetina.
Receita indicada por Cozinha Light
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