Carpaccio de avestruz

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Ingredientes
  • 300 gramas de carne de avestruz congelada e finamente fatiada em máquina de frios
  • Para o molho:
  • 1 colher de sopa de azeite extra-virgem
  • 1 colher de sopa de mostarda com ervas finas
  • 2 colheres de sopa de alcaparras trituradas
  • 1 colher de sopa de vinagre (aceto) balsâmico
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 2 a 3 colheres de sopa de parmesão ralado ou ricota defumada
Como fazer
  1. Arrumar as fatias de carne nos pratos onde serão servidas e reservar no freezer.
  2. Picar bem as alcaparras e preparar o molho, misturando-as com azeite extra-virgem, vinagre (aceto) balsâmico, molho inglês e a mostarda.
  3. Misturar bem como garfo até deixar o molho homogêneo.
  4. Espalhar sobre as fatias de carne, salpicar parmesão ralado e servir com torradas.
  5. Acrescentar folhas verdes variadas em cima do carpaccio.
  6. Porção: serve 4 pessoas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Ricota defumada, Azeite, Ervas finas, Vinagre, Pratos principais, Ricota, Avestruz, Receitas Salgadas, Alcaparra, Aves, Receitas de Carpaccio
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