Carpaccio de atum com novelo de folhas e ervas finas e molho vinagrete

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Ingredientes
  • 2 medalhões de atum de aproximadamente 150g cada
  • azeite
  • limão
  • sal
  • salsinha picada
  • ceboulette
  • pimenta do reino
  • pimenta de cheiro
  • frissè
  • radicchio
  • alfafa
  • rúcula precoce
  • agrião
  • salsinha crespa
  • cerefólio
Como fazer
  1. Preparo do atum: Coloque os medalhões entre dois plásticos e com a faca ir moldando o atum do centro para as bordas Preparo do vinagrete: Esprema o limão em um bowl, acrescente sal, vá colocando o azeite e ao mesmo tempo mexendo para emulsionar o molho, adicione salsinha, ceboulette e algumas gotas de pimenta de cheiro.
  2. Montagem: No centro do prato coloque o carpaccio de atum, faça um ninho por cima do atum com as folhas, regue com o vinagrete.
  3. Fonte: Mesa pra dois.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Vinagrete, Pimenta de cheiro, Pimenta do reino, Receitas de Carpaccio, Atum, Aperitivos e Antepastos, Ervas finas, Radicchio, Salsinha crespa, Azeite, Vinagre, Alfafa, Salsinha, Entradas, Receitas Salgadas, Peixe
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