Carpaccio de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xicara cha de caldo de legumes
  • 1/2 colher sopa de manjericão
  • 2 colheres sopa de azeite
  • 2 abobrinhas cortadas em rodelas finas
  • 2 tomates cortados em fatias finas
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em um refratário, arrume as rodelas de tomate e abobrinha intercaladas.
  2. Regue com azeite, caldo de legumes, tempere com sal e manjericão e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos sem tampar.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Receitas de Carpaccio, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Manjericão, Legumes, Sal, Abobrinha, Azeite, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer