Carpaccio de Abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carpaccio de Abobrinha
Carpaccio de Abobrinha
Envie uma foto
Receita indicada por Ajinomoto.
Ingredientes
  • 1 abobrinha paulista cortada em rodelas finas
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de molho shoyu
  • 1 xícara (chá) de erva-doce e folhas de erva-doce picadas
Como fazer
  1. Em uma travessa de servir redonda, disponha camadas de abobrinha em fileira.
  2. À parte, misture o azeite, o vinagre, o molho shoyu e a erva-doce.
  3. Regue a abobrinha e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Ajinomoto
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cozinha Saudável, Azeite de oliva, Erva doce, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Abobrinha, Molho de soja, Sem Glúten, light, Vinagre branco, Vinagre, Receitas Saudáveis, Sem lactose, Receitas de Carpaccio, Shoyu, Brasileira, Legumes, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer