Carpaccio de abóbora com azeite de manjericão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de abóbora japonesa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 maço(s) de manjericão
  • 1 colher(es) (sopa) de aceto balsâmico
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Fatie em uma máquina de frios a abóbora.
  2. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coe em seguida.
  3. Monte o carpaccio e coloque o molho por cima.
  4. Sirva em seguida.

Cozinha: Italiana
Tags: Receitas de Carpaccio, Manjericão, Abóbora japonesa, Italiana, Mel, Legumes, Aceto balsâmico, Receitas com Azeite, Pratos principais, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Cozinha Internacional, Receitas com Abóbora
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...