Carpaccio de abacaxi

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita do livro Comer fez o homem (Chef Allan Vila Espejo - Editora Melhoramentos).
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 1 cálice(s) de licor de laranja
  • 1 unidade(s) de canela em pau
  • 3 unidade(s) de cravo-da-índia
  • 6 fatia(s) de abacaxi fina(s)
  • 4 folha(s) de hortelã para decorar
Como fazer
  1. Aqueça o açúcar e faça uma calda, junte o suco de laranja, o licor a canela e os cravos.
  2. Deixe engrossar novamente, tire do fogo e mergulhe as fatias de abacaxi.
  3. Deixe descansar por 12horas. retire, enfeite com hortelã e sirva.

Cozinha:
Tags: Canela em pau, Canela, Doceria, Docinhos, Abacaxi, Laranja, Cravo da Índia, Receitas Afrodisíacas, Receitas com Suco de Fruta, Licor de laranja, Suco de laranja, Receitas de Carpaccio, Hortelã, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer