Carpaccio de Abacaxi e Tender

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Ingredientes
  • 1 abacaxi maduro
  • 1 mini tender Sadia (cerca de 1 kg)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal e pimenta-do-reino recém-moída, a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • Lascas de parmesão a gosto
Como fazer
  1. Descasque o abacaxi, embale em filme plástico e leve ao freezer por cerca de 5h.
  2. Retire o mini tender da embalagem, coloque sobre uma tábua e corte-o em fatias.
  3. Numa tigela à parte, misture o suco de limão, o suco de abacaxi, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta.
  4. Acrescente o azeite aos poucos, batendo com um garfo até formar um molho cremoso.
  5. Retire o abacaxi do freezer e, com a faca elétrica, corte em fatias bem finas.
  6. Para servir, disponha uma fatia de abacaxi e, sobre ele, duas fatias de mini tender levemente dobradas ao meio.
  7. Sirva como entrada, acompanhado do molho e lascas de parmesão.
Retirada do site www.maisvoce.com.br


Receita indicada por Naíta Alves
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Tender, Parmesão, Receitas de Natal, Molho inglês, Pratos principais, Carne, Azeite, Receitas Salgadas, Abacaxi, Suco de limão, Receitas de Carpaccio
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