Carpaccio de Abacaxi e Tender

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 abacaxi, maduro
  • 1 Mini Tender Sadia (cerca de 1kg)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) de suco de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • sal e pimenta-do-reino recém-moída, a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de Azeite Speciale Sadia
  • lascas de parmesão a gosto
Como fazer
  1. Descasque o abacaxi, embale-o em filme plástico e leve ao freezer por cerca de 5 horas.
  2. Retire o Mini Tender da embalagem, coloque sobre uma tábua e corte-o em fatias.
  3. Numa tigela à parte, misture o suco de limão, o suco de abacaxi, o molho inglês, a mostarda, o sal e a pimenta.
  4. Acrescente o azeite aos poucos, batendo com um garfo até formar um molho cremoso.
  5. Retire o abacaxi do freezer e, com a faca elétrica, corte-o em fatias bem finas.
  6. Para servir, disponha uma fatia de abacaxi e, sobre ele duas fatias de Mini Tender levemente dobradas ao meio.
  7. Sirva como entrada, acompanhado do molho e lascas de parmesão.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Receitas de Natal, Azeite, Pratos principais, Receitas com Suco de Fruta, Carne, Receitas Salgadas, Abacaxi, Receitas de Tender, Receitas de Carpaccio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer