Carpaccio com rúcula

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de fatias de carpaccio
  • 2 cenouras raladas
  • 1 rúcula lavada
  • 100 g de mussarela picada em cubos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • azeite de oliva
  • suco de limão
Como fazer
  1. Colocar ao redor de uma travessa as fatias de carpaccio; no centro, a rúcula cortada com a mão, salpicada com as cenouras raladas.
  2. Espalhar os cubinhos de mussarela e temperarcom sal, pimenta-do-reino, azeite de oliva e suco de limão.
  3. Servir.

Receita indicada por josé neves
Tags: Azeite, Sal, Receitas de Carpaccio, Azeite de oliva, Suco de limão, Receitas com Suco de Fruta, Entradas, Receitas Salgadas, Mussarela, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer