Carpaccio com Melão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Carpaccio com Melão Rendimento: 2 porções 160 calorias cada porção Ingredientes - 100 g de carne para carpaccio - 1 fatia de melão - 1 fatia de melão cantaloupe - alface americana cortada em tirinhas Para o molho - 1/4 xícara (chá) de vinho branco - 1/4 xícara (chá) de suco de laranja - 2 colheres (chá) de azeite - 1 colher (café) de mostarda - 1 colher (chá) de vinagre balsâmico - 1 colher (café) de amido de milho - 1 colher (café) de alcaparras - tomilho fresco a gosto Modo de Preparo Arrume as fatias de carne em dois pratos e enfeite com os dois melões.
  2. Para o molho, misture os ingredientes e leve ao fogo para ferver.
  3. Regue na hora de servir.

Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Suco de laranja, Receitas Salgadas, Entradas, Receitas de Carpaccio, Aperitivos e Antepastos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer