Carpaccio com Cogumelos

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Ingredientes
  • 200 gr de carpaccio
  • Molho
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de cogumelo orelha-de-pau picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de orégano
  • 4 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de rúcula
Como fazer
  1. Arrume o carpaccio em um prato para servir.

Molho

  1. Numa panela, esquente um pouco de azeite, e nele, refogue levemente abobrinha, temperando com sal a gosto e orégano (não cozinhe muito, pois ela deve ainda ficar crocante).
  2. Adicione os cogumelos e regue com o vinho branco.
  3. Junte a mostarda e misture (forma um molho líquido no refogado).
  4. Retire do fogo e deixe esfriar.
  5. Num prato, distribua as fatias de carpaccio, acompanhando com as folhas de rúcula.
  6. Por cima, distribua o molho.
  7. Sirva em seguida, polvilhando com orégano.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Rúcula, Cozinha Internacional, Azeite, Orelha de porco, Entradas, Mostarda, Vinho branco, Italiana, Receitas Salgadas, Receitas de Carpaccio, Aperitivos e Antepastos, Orégano, Abobrinha, Cogumelos
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Maravilhoso!!!


Eu havia comido em um restaurante perto de casa até que achei a receita..Amei e ficou muito gostoso!

Tania - em 30/03/2012
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