Carpaccio com Beterraba

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de beterraba em rodelas
  • 1 unidade(s) de cenoura em rodelas
  • 2 xícara(s) (chá) de alface americana em tiras
  • Molho
  • 4 colher(es) (sopa) de cottage
  • 1 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 4 colher(es) (sopa) de pepino em conserva picado(s)
  • 2 colher(es) (chá) de alcaparra picada(s)
  • quanto baste de ervas frescas
Como fazer
  1. Fervente rapidamente a beterraba e a cenoura.
  2. Espere amornar.
  3. Em um prato coloque na borda a alface americana.
  4. Distribua a beterraba e a cenoura de forma harmoniosa.

Molho

  1. Bata o queijo cottage, a maionese, a mostarda e se necessário um pouco de água no liquidificador até ficar um creme.
  2. Misture o pepino, as alcaparras e as ervas a gosto.
  3. Regue um pouco dos vegetais, sem cobrir totalmente para ficar um visual bonito.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Alcaparra, Mostarda, Pepino, Receitas Salgadas, Cenoura, Ervas frescas, Cozinha Internacional, Entradas, Pepino em conserva, Maionese, Alface, Beterraba, Aperitivos e Antepastos, Cottage, Receitas de Carpaccio, Italiana, Alface americana, Maionese light
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