Carpaccio Caseiro Trabalhoso e Delicioso

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Como fazer
  1. Carpaccio Caseiro Trabalhoso e Delicioso Use um pedaço de carne de 1ª magra, sem nervos e pelancas.
  2. Corte em bifinhos de cerca de 2 cm, com 0,5 cm de espessura.
  3. Com o auxílio de duas folhas de plástico grosso, faça bifestransparentes: coloque o bifinho no meio de duas folhas plásticas e bata, cuidadosamente com o martelo de carne, até deixar os bifinhos bem finos, com cuidado para não furá-los.
  4. Darão carpaccios de cerca de 6 cm, mais ou menos do tamanho do lagarto redondo (paulista).
  5. Arrume os bifinhos no fundo de um prato.
  6. O molho é mais fácil Molho de Carpaccio Cheiroso e Gostoso - queijo parmesão ralado no ralo grosso, na hora - pasta de alcaparras (é só picar bem fino) - molho inglês de boa qualidade - limão - pimenta do reino moída na hora - tabasco Arrume os bifinhos no fundo de um prato raso, de forma a cobrir todo o fundo.
  7. Coloque pequenas porções dos ingredientes sobre os bifinhos: um pouquinho de pasta de alcaparras, gotinhas de molho inglês, tabasco e limão.
  8. Rale a pimenta do reino e o queijo na hora, por cima da carne e sirva imediatamente.
  9. Você pode ainda fazer uma pasta com os ingredientes do molho, menos o queijo.
  10. Coloque a pasta sobre os bifinhos e rale o queijo por cima.

Receita indicada por Antonio Roque Pricoli Bueno
Tags: Alho, Entradas, Receitas Caseiras, Comida Caseira, Receitas de Carpaccio, Aperitivos e Antepastos, Receitas Salgadas
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