Carpaccio Bovino

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Carpaccio Bovino
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Ingredientes
  • 1 bandeja(s) de carpaccio
  • 1 xícara(s) (chá) de alcaparra
  • 1/4 xícara(s) (chá) de azeite extra-virgem Borges
  • 1/4 xícara(s) (chá) de mostarda
  • 50 gr de parmesão ralado(s)
  • 1 pacote(s) de torrada(s) Bauducco
Como fazer
  1. As fatias de carpaccio são bem finas, portanto descongelam rapidamente.
  2. Elas são intercaladas por folhas plásticas, para facilitar o manuseio.
  3. Deixe descongelando enquanto prepara o molho.
  4. Lave as alcaparras em água corrente, para suavizar o sal.
  5. A seguir, bata as alcaparras com uma faca bem afiada, para que fiquem praticamente moídas.
  6. Coloque as alcaparras moídas na faca em um recipiente e combine com o azeite e a mostarda, mexendo bem.
  7. Monte as torradas com uma ou duas fatias de carne, um pouco do molho de alcaparras e salpique um pouco do parmesão ralado.
  8. Sirva imediatamente.
fonte: mundodesabores.com.br - enviada por Cris


Receita indicada por João Sena
Tags: Aperitivos e Antepastos, Receitas de Carpaccio, Entradas, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Alcaparra, Parmesão, Parmesão ralado, Azeite
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