Carpaccio bem jap

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Carpaccio bem jap
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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de gergelim torrado
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 xícara de saquê mirin
  • ¼ de xícara de cebolinha picadinha
  • ½ xícara de fatias finas de picles suave de pepino
  • 250 g de carpaccio (fatias finíssimas de carne bovina)
Como fazer
  1. Numa tigela média, misture o óleo de gergelim, o shoyu, o gergelim torrado, o gengibre, o saquê e reserve.
  2. Na hora de servir, separe quatro pratos rasos e, em cada um, coloque 1/4 das fatias de carne, sobrepondo só as bordas, e, por cima, espalhe ¼ da cebolinha e do pepino, regue com o molhinho e sirva.
Fonte: www.ateliergourmand.com.br


Receita indicada por João Sena
Tags: Saquê, Pepino, Receitas de Carpaccio, Shoyu, Óleo de gergelim, Molho de soja, Gengibre, Gergelim, Aperitivos e Antepastos, Cebolinha, Receitas Salgadas, Entradas, Picles
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