Carpaccio Agridoce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 150 gr de blanquet de peru em fatias
  • Molho
  • 2 unidade(s) de kiwi em pedaços pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 2 colher(es) (sopa) de vinho branco
  • 1 colher(es) (chá) de mel
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 2 colher(es) (sopa) de amêndoas em lascas
  • quanto baste de alecrim
Como fazer
  1. Arrume as fatias de blanquet em um prato e reserve.

Molho

  1. Para o molho, coloque em uma panela os ingredientes, exceto as amêndoas.
  2. Misture bem e leve ao fogo para engrossar.
  3. Regue a calda sobre as fatias e sobre ela, distribua as amêndoas.
  4. Sirva com torradas ou à gosto.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Alecrim, Kiwi, Receitas Salgadas, Aves, Laranja, Gengibre, Blanquet de peru, Pratos principais, Receitas agridoces, Amêndoas, Receitas de Carpaccio, Suco de laranja, Italiana, Vinho branco, Receitas com Suco de Fruta, Amido de milho, Cozinha Internacional, Mel
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer