Carpaccio A Francesa:

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Ingredientes
  • 120g de contra file congelado, fatiado para carpaccio
  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher de sobremesa de mortadela de Dijon
  • Suco de 1/2 limao taiti
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Folhas verdes (alface, rucula, escarola, etc)
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
  • 50g de queijo brie em quadradinhos
Como fazer
  1. Distribua as fatias de carpaccio sobre um prato raso.
  2. Tempere com azeite de oliva, a mostarda, o suco de limao, o sal e a pimenta do reino.
  3. Coloque no centro do prato asfolhas verdes, temperados com azeite de oliva, sal e pimenta do reino.
  4. Espalhe por cima os quadradinhos do queijo brie e sirva.
Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Escarola, Azeite, Alface, Mortadela, Pimenta do reino, Queijo Brie, Contra Filé, Entradas, Receitas de Carpaccio, Receitas com Suco de Fruta, Aperitivos e Antepastos, Azeite de oliva, Receitas Salgadas
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