Carpaccio à francesa

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Ingredientes
  • 120 g de contrafilé congelado fatiado (para carpaccio)
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda de dijon
  • suco de 1/2 limão Taiti
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • folhas verdes (alface, rúcula, escarola, etc)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 50 g de queijo brie em quadradinhos
Como fazer
  1. Distribua as fatias de carpaccio sobre um prato raso.
  2. Tempere-as com o azeite de oliva, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Coloque no centro do prato as folhas verdes, temperadas com o azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino.
  4. Espalhe por cima os quadradinhos do queijo brie e sirva.
  5. Revista Menu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Alface, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Aperitivos e Antepastos, Escarola, Azeite de oliva, Queijo Brie, Contra filé, Receitas de Carpaccio, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Entradas
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