Carpaccio à francesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 120 g de contrafilé congelado fatiado (para carpaccio)
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva extravirgem
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda de dijon
  • suco de 1/2 limão Taiti
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • folhas verdes (alface, rúcula, escarola, etc)
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem
  • 50 g de queijo brie em quadradinhos
Como fazer
  1. Distribua as fatias de carpaccio sobre um prato raso.
  2. Tempere-as com o azeite de oliva, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Coloque no centro do prato as folhas verdes, temperadas com o azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino.
  4. Espalhe por cima os quadradinhos do queijo brie e sirva.
  5. Revista Menu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Aperitivos e Antepastos, Receitas com Suco de Fruta, Azeite de oliva, Receitas Salgadas, Azeite, Pimenta do reino, Queijo Brie, Receitas de Carpaccio, Escarola, Alface, Contra filé, Entradas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer