Carpaccio 2.0

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Ingredientes
  • Para o carpaccio:
  • Filé mignon, 400 g
  • Pimenta biquinho, 10 g
  • Melaço de cana, 10 ml
  • Castanha de caju, 10 g
  • Óleo de milho, 1 colher de (sopa)
  • Flores comestíveis e brotos, A gosto
  • Pimenta-do-reino e sal, A gosto
  • Para a espuma de mostarda:
  • Mostarda amarela Inglesa, 10 g
  • Lecitina de soja, 10 g
  • Água, 1 l
Como fazer
  1. 1- Tempere o filé com sal e pimenta dos dois lados, regue com óleo de milho.
  2. 2- Em uma frigideira bem quente, coloque o filé para que sele.
  3. 3- Fatie o filé em fatias finas.
  4. 4- Monte o prato com filé, as castanha de caju e a pimenta biquinho.
  5. 5- Bata em um recipiente a água, a mostarda em pó e a lecitina de soja, formando uma espuma estável.
  6. 6- Disponha por cima do filé a espuma de mostarda, os brotos e as flores comestíveis e finalize com pimenta moída.
Homens Gourmet (Bem Simples): http://www.bemsimples.com/br/receitas/4095-carpaccio-20


Receita indicada por Guilherme Loth
Tags: Aperitivos e Antepastos, Filé mignon, Óleo de milho, Entradas, Melaço, Receitas de Carpaccio, Receitas Salgadas, Pimenta biquinho, Castanha de cajú, Castanhas
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