Carpa ao Forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carpa ao Forno
Carpa ao Forno
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 carpa de aproximadamente 2kg
  • azeite de oliva (ou óleo de girasol)
  • 4 batatas cortadas em rodelas
  • alho
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 xícara de vinho branco
  • 1 limão
Como fazer
  1. Pegue a carpa e corte em duas bandas.
  2. Pincele uma forma ou refratário grande com o azeite.
  3. Em seguida forre a forma com uma camada de batatas.
  4. Sobre as batatas coloque o peixe com a pele para baixo.
  5. Regue o peixe com mais azeite.
  6. Coloque para assar em forno médio até que fique dourado.
  7. A parte, faça uma mistura com alho amassado, sal, pimenta do reino, extrato de tomate e vinho branco.
  8. Coloque essa mistura sobre o peixe já dourado (cubra todo o peixe) e coloque novamente no forno por mais ou menos 15 minutos para apurar a fragância do molho.
  9. Retire do forno e decore com umas fatias de limão e sirva em seguida, com arroz branco e vegetais.

Receita indicada por Maristela Kern
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer