Carpa à moda Rác CULINARIA HÚNGARA

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Ingredientes
  • Ingredientes: 8 batatas
  • 5 pimentões verdes
  • 2 tomates grandes frescos
  • 1200 g de carpa ou outro peixe de água doce
  • 150 g de bacon
  • 3 colheres de sopa de páprica doce
  • 4 cebolas
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite azedo
Como fazer
  1. Cozinhar as batatas sem deixar amolecer demais, descasque-as e corte-as em rodelas, fazendo o mesmo com os pimentões (sem sementes) e os tomates.
  2. Fazer cortes de 3 a 4 cm de comprimento nos filés de carpa e encher as aberturas com pedacinhos de bacon.
  3. Polvilhar o peixe com sal e páprica.
  4. untaruma forma com óleo.
  5. Cobrir o fundo da forma com rodelas de batata, colocar por cima o peixe, a cebola cortada em rodelas bem finas, as rodelas de pimentão e de tomate.
  6. Regar com o restante do óleo.
  7. Assar em temperatura média.
  8. Quando o peixe estiver macio, adicionar o creme de leite azedo misturado com farinha e uma pitada de páprica, mantendo-o no forno até a superfície dourar bem.
  9. Servir com um pouco de creme de leite azedo e tiras de bacon.

Receita indicada por Cristina cardoso
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