Carolinas Salgadas

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de Caldo de Legumes
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 100 gr de peito de peru defumado moído(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 200 gr de ricota
  • 60 ml de leite desnatado
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Como fazer

Massa

  1. Coloque em uma panela antiaderente o caldo de legumes e a margarina.
  2. Quando ferver, adicione o peito de peru e a farinha de uma só vez e deixe soltar bem da panela.
  3. Retire e espere amornar.
  4. Coloque em uma batedeira e vá adicionando os ovos, um a um, batendo bem após cada adição.
  5. Faça montinhos em uma assadeira antiaderente, deixando espaço entre eles.
  6. Asse em forno médio, por cerca de 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até que fique firme e dourado.
  7. Espere esfriar.

Recheio

  1. Doure a cebola no azeite e junte os cogumelos. Reserve.
  2. Bata a ricota com o leite desnatado, tempere com o sal e a cebolinha verde e misture com o hampignon.
  3. Recheie as carolinas e sirva com folhas verdes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
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