Carolinas Salgadas

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Ingredientes
  • Massa:
  • 2xícaras (chá) de água
  • 2colheres(sopa) de margarina
  • 1cubo de caldo de carne
  • 1xícara (chá)de farinha de trigo
  • 4ovos
  • Recheio:
  • 4colheres(sopa)óleo
  • 3cenouras grandes picadas
  • 2cebolasgrandes picadas
  • 1xícara (chá) de água
  • 2cubos de caldo de carne
  • 1/2xícara (chá) de leite
  • 2colheres(sopa) de amido de milho
  • pimenta do reino à gosto
Como fazer
  1. MASSA: Ferva a água com a margarina e caldo de carne.
  2. Fora do fogo junte de uma só vez a farinha e mexa rápido, até a massa ficar lisa.
  3. Volte ao fogo, mexendo sempre até a massa desgrudar do fundo da panela.
  4. Deixe amornar e misture muito bem um ovo de cada vez.
  5. Coloque às colheradas numa assadeira retangular untada.
  6. Asse em forno quente por 30min.
  7. Retire e deixe esfriar.
  8. RECHEIO: Aqueça o óleo, frite a cenoura e a cebola.
  9. Junte a àgua e o caldo de carne e cozinhe bem as cenouras.
  10. Retire do fogo e bata no liquidificador com o leite,amido de milho e apimenta do reino.
  11. Volte ao fogo, mexendo sempre, até o creme ficar consistente.
  12. Recheie as carolinas e sirva como entrada fria.

Receita indicada por Lourdes Del Giudice Borges
Tags: Salgadinhos, Caldo de Carne, Pimenta do reino, Receitas com Caldo, Lanches, Farinha de trigo, Amido De Milho, Receitas Salgadas
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Tenho lembranças da minha infância, minha mãe sempre alegre, à beira do fogão, buscando sempre novas guloseimas para satisfazer a mim e primos em época de férias. Esta era uma das receitas muito apreciadas por nós

Lourdinha - em 25/10/2007
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