Carolinas recheadas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Carolinas recheadas
Carolinas recheadas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 7 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 ovo (para pincelar)
  • Ingredientes para o Recheio:
  • 500g de chocolate branco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de morangos picados
  • 1 xícara (chá) de kiwis picados
  • 1 xícara (chá) de pêssegos em calda picados
Como fazer
  1. Levar ao fogo a água com a manteiga.
  2. Quando a manteiga derreter, junte a farinha de trigo e misture bem até a massa soltar do fundo da panela.
  3. Acrescente os ovos um a um e bata bem até obter uma massa homogênea.
  4. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico derlê.
  5. Faça bolas de aproximadamente 3cm de diâmetro em uma assadeira untada e enfarinhada.
  6. Pincele as carolinas com o ovo batido.
  7. Asse em forno pré-aquecido a 220ºC até que as carolinas tenham crescido, diminua a temperatura para 160°C e asse até ficarem douradas (aproximadamente 10 minutos).
  8. Recheio: derreta o chocolatecom o creme de leite e o suco de limão em banho-maria.
  9. Misture bem e leve à geladeira por aproximadamente 2 horas até ficar firme.
  10. Corte as frutas em cubinhos. Reserve o creme e as frutas separadamente.
  11. Montagem: corte as carolinas ao meio, coloque um pouco de creme no meio e em seguida coloque as frutas e feche a carolina.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Docinhos, Receitas com Suco de Fruta, Chocolate branco, Kiwi, Morango, Farinha de trigo, Creme de leite, Pêssego, Doces, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer